sushi a bolzano

AL RISTORANTE COME FARE?

a cura di ActionMax
Ultima modifica 5 mesi fa

Uno dei momenti più semplici per poter seguire un piano alimentare in modo corretto, ed in particolare il nostro piano alimentare in modo specifico, è andare al ristorante. 

Al ristorante:

  • non avrete bisogno di cucinare, 
  • sarà tutto pronto,
  • non dovrete sparecchiare,
  • non dovrete lavare i piatti,
  • non dovrete rimettere 🧹 a posto 
  • non dovrete lavare il piano cottura 
  • non dovrete pulire 🧽 il tavolo
  • non dovrete pulire il lavandino
  • non sarete preda della pigrizia 

Quali sono i problemi principali quando si segue un piano alimentare ?

A. Fare la spesa

B. Preparare i pasti !!! 

Saltiamoli a piè pari, facciamo fare la spesa e facciamoli preparare a qualcun altro !!!

I paletti principali per poter proseguire il proprio miglioramento, sono:

  1. mantenere la propria nutrizione secondo il piano che ci si è prefissati,
  2. Prepararla

Al ristorante ecco cosa andremo a scegliere: 

  1. Un secondo abbondante
  2. Una grande verdura cotta
  3. Olio di oliva due cucchiai grandi
  4. Un quarto di avocado
  5. Per la frutta meglio chiedere ananas fresco, di certo non in scatola.
  6. Se si fosse affamati si potrebbe chiedere anche un bis del secondo che si era già preso.
  7. Come bevande, prenderemo dell’acqua naturale a temperatura ambiente, non più di 400 ml
  8. Dopo aver pranzato / cenato, di certo è ottima cosa muoversi per almeno un quarto d’ora, una passeggiata digestiva.

Come potete ben vedere sarà semplice,

  • il cibo sarà cotto e non dovrete prepararlo,
  • lo porteranno in tavola,
  • dovrete solo mangiarlo.

Quindi il ristorante non è un ostacolo, anzi può essere un ottimo aiuto. 

Dovrete solo sceglierlo bene 😜💪

Buon appetito 😋 sano

Il vostro AcionMAX

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Healthy Food Delivery

Iscriviti alla nostra newsletter

Leggi la nostra Privacy Policy